Главная » Статьи » Пищевая промышленность » Общетехническое применение

Фильтрация технической воды, воды на ополаскивателях
В большинстве случаев, на предприятиях пищевой промышленности в качестве технической воды используют воду, прошедшую систему водоподготовки, которая соответствует необходимым для использования требованиям. Существуют производства, расположенные в регионах с хорошим качеством сетевой воды и водоподготовка используется исключительно для приготовления напитка. И в том и в другом случае в процессе производства имеются старые трбопроводы, застойные явления при остановках и т.д., которые приводят к попаданию в продукт механических загрязнений. Поэтому, вода для приготовления, вода для мойки и санитарно-химические растворы должны фильтроваться, и желательно, как можно ближе к точкам использования. ПОДРОБНЕЕ>>
Категория: Общетехническое применение | Добавил: vepro (02.01.2018)
Просмотров: 232
Всего комментариев: 0